广东11选五5

精彩推荐

经典暴笑语句集锦

5804人阅读  10人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

开心
  • 广东11选五5签到天数: 357 天

楼主

1.世界那么乱,装纯给谁看。
    2.距离产生的不是美,是小三。
    3.人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
    4.你的话,我连标点符号都不信。
    5.男人的实力就是你兜里的人民币。
    6.Hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?
    7.2B不只是铅笔,还有你。
    8.笑只是一个表情,与快乐无关。
    9.早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。
    10.现在想想,还是幼儿园好混。
    11.当幸福来敲门的时候,我或许不在家。
    12.花花世界,是我太认真。
    13.我没有那么多的感慨,仅仅想有个人陪。
    14.人在悲伤的时候,不管听多么欢乐的曲子,都会止不住流泪。
    15.你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。
    16.累么?累就对了,舒服是留给死人的。
    17.不要对我太好,让我分不清你是爱情还是友情
    18.爱你,很久了!等你,也很久了!现在,我要离开你了,比很久很久还要久。
    19.女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
    20.QQ在线率越高,证明这个人越寂寞
    21.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
    22.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
    23.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情
    24.通往成功的路,总是在施工
    25.你说吧,你是想死呢还是不想活了?
    26.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。
    27.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。
    28.再逼我,再逼我就装死给你看!
    29.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!
    30.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!
    31.够不着吧,左脚踩右脚上试试
    32.女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。
    33.收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!
    34.鄙视我的人那么多,你算老几?
    35.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
    36.别紧张,我不是什么好人……
    37.你都不理我,那我成狗不理了!
    38.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
    39.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
    40.作为失败的典型,你实在是太成功了!
    41.逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
    42.说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
    43.种草不让人去躺,不如改种仙人掌!
    44.我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!
    45.人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!
    46.我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

开心

沙发
    赤裸裸的现实啊   呵呵

开心

广东11选五5[LV.5]常住居民I

板凳
    现实的话语

开心

地板
    为了双方的人民币,还是一起挂。

开心
  • 广东11选五5签到天数: 357 天

广东11选五5[LV.8]以坛为家I

淡淡的 发表于 2011-8-19 23:19
    为了双方的人民币,还是一起挂。

开心

hhsgdxx 发表于 2011-8-19 17:41
    现实的话语

现实是多么的骨感啊

开心

分  享  了

尽管现实是残忍滴。偶们还是要无奈地面对…!

开心

广东11选五5[LV.8]以坛为家I

肺头 发表于 2011-8-24 08:35
    尽管现实是残忍滴。偶们还是要无奈地面对…!

坦然面对

该是怎么生活还得是怎么生活的

发表回复