江苏快三官网

精彩推荐

“跟我拍照 诺基亚N9就是你的”投票评选  

36923人阅读  262人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

开心

楼主

地铁拍照投票评选

地铁拍照活动评选开始,赢取由诺基亚赞助N9手机一部,还有诺基亚其它手机共计10部,最后将投票选出最佳拍照搭配人气前10名。还未上传照片的滩友赶紧去地铁站拍照,分别是1号线(135#列车)跟4号线(414#列车)。现在去地铁拍照上传还来得及。
    投票截止时间:2012年1月13日 12:00
    1、所有参与投票的用户,都可获得价值1600元云南六天五夜旅游券、价值1360元东方美SPA体验券、红子鸡90元优惠券;
    2、所有参与投票者回帖竞猜最后冠军,只要你的竞猜与最后的冠军一致,就可获得价值3200元云南六天五夜旅游券。还有神秘大奖等着你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本帖评分记录经验值 收起 理由
    INHY-Harrit_鲁 + 1 掌声有请冠军“快乐女孩”发表一下获奖感言.
    fans101 -1 这次活动的技术的主要任务就是开后门,最后.
    ijhkjqaijh -1 恶心!一般YP瞎搞
    fans1 -1 大伙儿该干嘛干嘛去吧,别在这浪费时间了,.
    l01 -1 根本没法投,太不公平了吧
    nusj -1 要是内定自己玩算了何必浪费时间
    进货单n -1 跟本没法投票
    lihua -1 网管表要放水哦,貌似有关系票!
    liyun + 1 技术活,比耐心。
    t223qiong5 -1 管理员要严格的话一视同仁好啦 区别对待真有.
    trtty + 1 有吧友经过请帮忙投一票 nicesonglia 姐夫我.
    爱是简单 -1 伤不起啊!
    nicesonglia + 1 发帖子了 居然没在投票中显示 小编快来啊
    pdtcm + 1 这个票感觉有水分哈
    fednbac2008 -1 感觉这个确实不是很正规哈 不可能一下变成.
    yogacharm + 1 拿奖品了,给力!!!!
    快乐女孩 + 1 投票开始啦啊!乡亲们啊 快来支持我吧
    迪信通活动 -1 活动太假了,我看最终会是什么情况。。。
    水晶 + 1 hold住!
    艾英 + 2

开心

江苏快三官网[LV.5]常住居民I

沙发
    投不了

开心
  • 江苏快三官网签到天数: 135 天

江苏快三官网[LV.7]常住居民III

板凳
    {:18_674:}感谢大家的支持啊,

不容易啊,为了这个我激动万分啊,但愿别让我弟弟失望就行,呵呵

老乡多了路好走,没事都来瞅一瞅,为弟弟,这次拼了!!!
    http://www.myrepast.com/thread-1341454-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心
  • 江苏快三官网签到天数: 135 天

地板
    热点风尚 发表于 2012-1-9 14:46
    投不了

要登录,要点投票右下角的,呵呵

开心

江苏快三官网[LV.3]偶尔看看II

投不了,登录了也不行

江颜 发表于 2012-1-9 15:22
    投不了,登录了也不行

等着技术人员来解决吧,呵呵

开心

江苏快三官网[LV.9]以坛为家II

叫上朋友,来支持呀。{:18_807:}{:18_807:}

开心

我投不了票,我就纯支持吧

开心

江颜 发表于 2012-1-9 15:54
    我投不了票,我就纯支持吧

感谢姐姐啊,呵呵

咋偷啊  不会啊 爱英

发表回复